Россия — для мужчин

2015-06-10 | 17:22 , Категория текст


Знаете, что сильно отличает русских мужчин от их южных соседей из близких республик? Отношение к беременным женщинам и детям.

Шесть месяцев беременности, лето. Иду по Московскому и в витрины вижу, как идущий сзади мужчина одобрительно окидывает взглядом мою фигуру пару раз (ещё бы, живот утянул всё вперёд, и сзади резко проявилась талия), отбрасывает сигарету и решительно идёт знакомиться. Улыбаюсь, поворачиваюсь к нему чуть боком. Мужчину сметает едва ли не под колёса машин: увидел живот.

Через неделю стою на Суворовском, далеко от метро. Жарко, мне очень плохо, надо домой. Поднимаю руку, пытаясь поймать машину и уехать отсюда. Машины притормаживают, видя фигурку-платьице-ножки, замечают живот — и по газам, мимо. Все русские. Вдруг визжат тормоза, из машины вылетает горец лет сорока. Меня под руки, ведёт к машине, везёт не до метро — через весь город до дома. Провожает до двери, убеждается, что вошла, и отказывается брать деньги.

Дочери уже несколько лет, летом продолжаю регулярно кататься автостопом через всю страну. Водители бывают разные. Но ни разу ни один дагестанец, чеченец, армянин не сделал мне ничего плохого. Просто, садясь в их машину, я сразу заговариваю о дочери — и всё. В их глазах я что-то святое. Я мать. От русских водителей, бывает, приходилось выскакивать едва ли не на ходу.

Вы кричите, что хачи заполонили вашу страну, с этим надо бороться, это надо остановить. Но вы не понимаете самого очевидного: воплями вы ничего не сделаете. Вы бросаете своих детей, не интересуетесь ими после расставания с их матерями, укрываетесь от алиментов, запрещаете вашим жёнам рожать. А в это время Ашоты и Саиды гладят по голове жену, ждущую четвёртого сына. Они растят своих детей, пока вы своих предаёте. Вы показываете детям своим примером, что они никому не нужны. Они показывают: тебя никто не тронет, ты часть клана, диаспоры, семьи.

Хотите, чтобы не было чурок на улицах? Растите детей. Рожайте детей, воспитывайте, любите, защищайте. Потому что пока вы пьёте и сидите на месте, они идут вперёд, куда вы не пошли.