Забей на это

2015-06-10 | 17:26 , Категория текст


Много историй здесь о том, как окружающие не оценивают необычные увлечения. Но на то они и необычные, а в моём ничего необычного, казалось бы, нет. Я люблю курить кальян, и меня задолбали.

— А травку в него забиваешь? А давай мы чё намутим и завалимся покурим!

Нет, не забиваю. Во-первых, к вашему сведению, это будет перевод продукта; во-вторых, кальян в принципе предназначен не для этого. Купите себе пипетку.

— А вот мы как-то с пацанами напрокат брали, наливали в колбу коньяк (водку, колу), ваще дичайше угорали, круто было!

А я своему здоровью не враг и придерживаюсь классических рецептов. Добавляю иногда в воду молоко, сок или вино — к разным табакам подходят разные добавки. Учился специально у кальянщиков.

— Это же вредно! Вреднее, чем сигареты! В газете писали, что однократное курение кальяна — это как сто сигарет!

Дорогие родственники! Приведите мне автора этих строк, и пусть он в вашем присутствии выкурит за час сто сигарет. Посмотрим, что получится. Кстати, сигареты я не курил никогда и не курю. А вот у вас в кармане — пачка дешёвого курева.

Поймите, кальян — это средство расслабления и успокоения души, он прекрасно способствует душевным разговорам в хорошей компании, а с соответствующей музыкой создаёт приятную восточную атмосферу. Это больше, чем инструмент для курения. Он вреден при злоупотреблении, но не более, чем другие аналогичные вещи. Приходите в гости, я вас с удовольствием угощу! Но не суйте свой нос… в горячие угли.