Кругом враги, кругом злодеи

2015-06-10 | 17:30 , Категория текст


Если говорить кратко, то существует большое количество людей, которые во всех их бедах винят вышестоящие власти и просто посторонних людей.

Бардак в квартире, ремонт не делался уже четверть века? Виновата ситуация в стране и чиновники, которые лично не дают тебе переклеить обои, покрасить пол или хотя бы просто сделать уборку в квартире.

Отрастил пивное пузо и в тридцать лет поднимаешься на третий этаж, держась за сердце? Конечно, это Путин с пистолетом у затылка не даёт тебе делать зарядку и заставляет поглощать дешманское пиво литрами.

Одеваешься чёрт знает во что, никак не следишь за внешним видом и не успешен с девушками? Разумеется, пользуются дезодорантами и чистят ботинки только представители секс-меньшинств.

Сидишь на малооплачиваемой работе несколько лет, не повышаешь свою ценность как профессионал? Конечно, виноваты блатные и евреи, которые заняли все тёпленькие места.

Власти не виноваты в вашей личной лени и несобранности. Делайте сами хоть что-нибудь, а то уже надоели вещать о том, как следует управлять страной, при этом не умея привести в порядок себя и своё жильё!