Аксессуар к светлому образу

2015-06-10 | 17:47 , Категория текст


Иногда они притихают, но потом снова накатывают волной на «Задолба!ли»: «не такие, как все» девочки, чьи жалобы больше похожи на попытку продемонстрировать свои прелести. Начитанные, стильные, умные, с «мужскими профессиями», у которых всё так хорошо с личной жизнью, фигурой, семьёй и хобби. Неясно, что они делают на этом сайте. Разве их место не на стенде «Лучшие люди страны»?

У них обязательно есть пронумерованные «подруги», которые страшно им завидуют, совсем их не понимают, пытаются убедить в том, что живут они неправильно. Причём на всякую отличительную черту «жизни замечательных людей» найдётся по подруге-антиподу. Создаётся впечатление, что как минимум половина подруг живёт в воображении задолбавшихся совершенств. Попутно они окружены ценителями, поклонниками, к ним выстраиваются в очередь, перед ними складываются в штабеля. Они непременно хорошо зарабатывают, успевают отдыхать и работать, никогда не устают, не делают глупостей и просто сказочно готовят.

Знаете, что непонятно? Почему при всех своих невообразимых достоинствах эти дамы так задалбываются вниманием, советами и мнением людей с мировоззрением, отличным от их собственного? Давайте представим на минуточку, что все ваши «кумушки» резко поумнели, стали одеваться удобно по будням и «как леди» — на выход, освоили пару «мужских» специальностей, отчего у них появилось множество тем для общения с мужчинами. Вам не кажется, что вы потеряетесь на их фоне, а? Да, именно так и будет.

Ой, погодите, кажется, у меня появилась альтернативная версия происходящего. Уж не вы ли сами создали для себя такой «фон», чтобы выгодно на нем отличаться? Очень похоже на то. А потому ваши жалобы выглядят немного неискренне. Попробуйте быть честными и не называть подругами аксессуары, которые подчёркивают ваш светлый образ. Задолбали.