Щучки с калькулятором

2015-06-10 | 17:54 , Категория текст


После долгого и тяжёлого развода с любимой женой я пока не спешу вступать в постоянные отношения. Но интимные потребности никуда не делись, так что я завожу краткие связи с молодыми девушками типажа «фото на айфон с дакфейсом». Сделка проста: я получаю красивое, ухоженное тело для секса и эскорта, девушка получает оговорённую в самом начале сумму денег раз в неделю. Дядька я не жадный, айтехника и выезды на шопинг за границу вполне себе прилагаются, если девочка старается. Проституция? Да. Мне так удобно.

Задолбало одно:

— Милый, дай мне дополнительно N денег, я сделаю маникюр-педикюр. Ты же хочешь, чтобы я была красивая?

Не хочу. Быть красивой — твоя работа. Я плачу тебе за неё деньги. И раньше ты как-то могла из этих денег платить за свою внешность. Сама. Так и будет дальше.

Я не «жалею денег на свою женщину», не льсти себе. Ты не моя женщина, ты наёмный работник. И да, ты предлагаешь совсем не уникальные услуги, я в любой момент могу найти аналог. Обиды, попытка ссоры, прощание. Девица временно остаётся без денег и поливает меня грязью. Следующая.

Обидно, что все эти девушки — щучки с калькулятором в голове — через пару месяцев регулярных финансовых вливаний расслабляются и начинают думать, что спонсор уже никуда не денется.