В поисках предела терпения

2015-06-10 | 18:16 , Категория текст


Меня неимоверно задолбали представительницы прекрасного пола, лезущие с кулаками на мужчин. На что вы надеетесь?

Чемпионка соревнований по какому-то крутому восточному единоборству пытается отрабатывать свои приёмы на неприятном ей однокласснике. В результате — сломанный нос чемпионки и долгое разбирательство, закончившееся исключением из школы «хулигана, обижающего девочек».

К торгующему овощами пожилому кавказцу подлетает нечто весом под центнер и истошно визжит, что некоторые из купленных ею помидоров оказались гнилыми. Спокойствие продавца она, видимо, расценила как слабость и полезла ему в лицо огромными накрашенными когтями. После нескольких особо удачных попаданий он не выдержал и один раз ударил в ответ. Итог — испачканная при падении на землю одежда, слёзы, сопли и крики об «обнаглевших агрессивных чурках, заполонивших русские города».

Пьяная деваха в электричке бросается на едущего со смены работягу за то, что тот не придержал ей дверь. После лёгкого тычка в лицо всю дорогу она размазывает по лицу сочащуюся из губы кровь и причитает вместе с сочувствующими об «избившем девушку козле».

И таких историй — масса. Да, девочек бить нельзя и всё такое. Да, большинство из нас вообще воспитаны так, что всеми силами будут избегать рукоприкладства, тем более если речь идёт о женщине. Но всё же, милые дамы, давайте адекватно рассчитывать свои силы и не плакать, получив закономерный ответ на проявленную агрессию.