На босу попу

2015-06-10 | 18:25 , Категория текст


Вот у всех вроде как более-менее распространённые и нормальные причины задолбаться, а у меня и смех, и грех.

Идём с любимым в магазинчик нижнего белья. Смотрим, иногда смеёмся над размерами F — это же шапка на двоих! Смех смехом, но не пойму, как такое отрастает у счастливых обладательниц этой роскоши. Ну да ладно.

А ещё мы выбираем мне красивое нижнее бельё — я меряю и красуюсь, а мой мужчина любуется и потихоньку входит в игривое настроение (настроение, а не физическую готовность!). Мы покупаем обновку (обычно это лиф, пояс с чулками и трусики) и идём домой. Мы оба уже в настроении, осталось мне уединиться в ванной и переодеться…

Вот тут и вступает в силу это заподляцкое «но». Сколько раз и какими руками эти трусики уже трогали до меня? Когда меряю — всегда на свои, микроскопические, незаметные, но прикрывающие важные места стринги. А тут нужно на босу… хм, ну вы поняли. Вот и всё, надеть я их не могу: по-моему, это просто негигиенично, да и противно мне. Да, я вся такая нежная и капризная. Но не стирать же их прямо сейчас и феном сушить? А вот приходится… Зеркало в ванной большое — смотрю на себя, выгляжу как дура и не знаю, то ли мне ржать сейчас над собой, то ли пожалеть себя, бедняжечку такую, совершающую подвиг во имя любви.

Ходить выбирать самой — ритуал и часть игры потеряются. Сушить феном долго. Перебороть себя — опять теряется весь настрой. Видимо, пора отращивать мозги: сколько ни бьюсь, а быстрого решения в такой критической ситуации не вижу.