Привет, я картинка из интернета

2015-06-10 | 18:44 , Категория текст


Я модерирую сайт знакомств. Меня ещё не задолбали, но уже удивляют некоторые личности.

Накачанный мальчик с офигенным прессом. Лица на фотографии нет — фотография удалена. Ваш пресс может быть чьим угодно, а вопли «Ну это же я!» — не доказательство.

«Прекрасная незнакомка». Дорогие девушки, ставите не свои фотографии — ваше дело, потом после реальной встречи с «прынцем» не жалейте. Но вот уже сотая фотография небезызвестной Анастасии Шевченко. То же относится и к парням, ставящих фотографии известных бодибилдеров или актёров. Слава богу, таких раз в десять меньше. Зачем такое делать?

Тупой. А как ещё назвать человека, выставившего на сайт знакомств фотографию, где он в полный рост в лучшем случае за 30 метров от фотоаппарата? Не только лица, но и силуэта толком не видно. То же относится к персонажам, показывающих неприличные жесты или вообще ставящим на аватарки чушь, например, демотиваторы. Правила сайта толком никто не читает, а жаль.

Страдающий раздвоением личности. Думаю, вы уже догадались, о каких фотографиях речь. В кадре несколько человек, и совершенно непонятно, кто из них — владелец анкеты. Отдельное — для парней с девушками и наоборот. Для знакомств парами есть совсем другие сайты. Здесь же ваше счастье вряд ли кто-то оценит. Исключение — фотографии с детьми до пяти лет, где чётко видно настоящего пользователя. Я бы оставлял, но инструкцией запрещено.

Голожопики. Абсолютно все, на аватарке которых нет лица, но есть половые органы. Бан сразу.

Дебилы. То же, что выше, только с лицом. Страна должна знать своих героев, но отнюдь не извращенцев. Хотите секса — идите на соответствующий сайт. Что же, вам обязательно нужно здесь в бан влететь?

Удивились, что нет рекламщиков? А они-то как раз не задолбали. Их не так много, и мы удаляем только саму рекламу, не пользователей. Исключение — реклама проституток, попадающая под «голожопые» пункты.

Жаль, что нормальных фотографий на 100 штук — от силы 10–20. Всем удачных знакомств!