А я в яму не пойду, а я яму обойду

2015-06-10 | 19:10 , Категория текст


Доброго дня всем! Я человек, на которого обычно льются лучи поноса, потому что я смею часто пользоваться потребительскими кредитами и получать удовольствие от жизни.

По мнению большинства людей, я не должна брать кредит:

— на хорошую бытовую технику непосредственно от производителя, а пользоваться тем, что пережило СССР;

— на качественную электронику, а обогащать китайцев из ближайшего подвала всего за 2000 рублей;

— на индивидуальные туры на двоих, где экскурсовод будет тебе рассказывать и показывать только то, что интересно именно тебе, а бегать по десять часов по жаре, высунув язык, с группой, половина которой напилась ещё до начала экскурсионного дня, а вторая половина ищет, где бы напиться;

— на второе высшее образование и тренинги, а сидеть на попе ровно, «ведь у тебя же есть одна вышка»;

— на дорогие марки одежды, которые прослужат лет десять или даже больше, а каждый месяц тратить 500 рублей на дешёвую и страшную синтетику, которая расползётся после первой стирки.

Сверхэкономные «совки», ленивцы, просиживающие штаны за мизерную зарплату, инвалиды с атрофированным мозгом, не способные рассчитать семейный бюджет хотя бы на месяц, вы проклинаете правительство, которое «убивает вашу мотивацию», льготников, которые «жируют на деньги попранного трудового народа», и вообще всех, кому, по вашему мнению, незаслуженно лучше живётся, чем вам. Как же задолбало ваше презрительное шипение и пророчества в отношении тех, кто зарабатывает деньги на то, чтобы иметь возможность приобретать что-то дорогостоящее и при этом не жить впроголодь!