Чем закончился сериал «Санта-Барбара»?

2015-06-10 | 19:26 , Категория фото


17 января 1993 года в США на телеканале NBC вышла в эфир последняя, 2137-я серия знаменитой «Санта-Барбары». В России сериал показывали на канале РТР со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года. Он начался с 217-й серии, а закончился на 2040-й. Поэтому большинство россиян так и не узнали, как сложилась судьба полюбившихся героев «мыльной оперы». В этой подборке - итоги "мыльного" супердолгожителя.

Расстались ли Круз и Иден?

К сожалению, одна из самых главных пар сериала распалась. Виной тому стало психическое заболевание Иден (героиня страдала от раздвоения личности на протяжении всей теленовеллы). Совершив в ходе очередного приступа покушение на убийство Софии, героиня покинула город. После чего Иден написала Крузу прощальное письмо с просьбой не искать её и документами о разводе.

Круз, конечно, некоторое время погоревал, но вскоре нашёл утешение в бурном романе с сестрой Иден — Келли. Их любовная история развития не получила, так как главный мачо «мыльной оперы» взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Таким образом благородный Круз помог дочери своих друзей Би Джей Уолкер, которая волею судеб ранее оказалась главной подозреваемой. В тюрьму Круз решил не садиться, вместо этого он уехал в Мексику.

Как сложились отношения у Мейсона и Джулии?

В последнем сезоне Мейсон всё же женится на Джулии. У пары долгое время не получается завести детей, в результате влюблённые решают взять на воспитание девочку-подростка Грейси. Вскоре после этого выясняется, что Джулия беременна.

Кто стал новой любовью Келли?

После скоропалительного отъезда Круза главная красотка сериала Келли Кэпвелл отдала своё сердце офицеру полиции Коннору МакКейбу.

С кем в итоге остался Си-Си?

Сантана ждёт ребенка от Си-Си, который сделал ей предложение. Однако после выкидыша женщина разрывает помолвку и покидает город. В результате Си-Си Кэпвелл вновь сходится со своей второй женой Софией.

Кто стал приёмным отцом Ченнинга?

Си-Си пытается добиться опеки над Ченнингом, но приёмным отцом малыша становится Лайонел Локридж, который женится на его матери Джине. Её в это время больше семейных дел заботит недавно открытая ей фирма «Джинсы Джины».

Стоит отметить, что из многочисленных актеров, занятых в сериале, по-настоящему заметного успеха добилась только Робин Райт-Пенн, исполнявшая роль Келли. Зато, многие другие актеры успели неплохо заработать на всенародной любви к их персонажам: так, актеры, игравшие Мейсона и Си Си Кепвела снимались в российской телерекламе. Кроме того, россияне массово называли домашних любимцев именами калифорнийских киногероев, все помнят котов-мэйсонов и собачек-джин.