Мои туалетные монстры

2015-06-10 | 19:44 , Категория текст


Кровь стекает по стенам, где-то слышится жуткий шорох, вокруг ужаснейшее зловоние. Нет, для моей детской психики это невыносимо! Кто я? Девочка 14 лет, вошедшая в женский туалет в школе.

А если серьёзнее, то почему вы не можете быть чуточку аккуратнее, наиуважаемые свиньи? Почему я, заходя в уборную, должна дрожать от навязчивой мысли, что сейчас выскочит какой-нибудь маньяк или туалетный монстр?

Девочки, я вас не понимаю. Разве вам нравится, что вся школа теперь знает, что у вас начались эти дни? Вот мне — не очень.

Мне не нравится пожимать тебе руку после того, как ты сходила в женскую комнату. Ну и что, что ты мыла руки? Это не особо приятно. Мне не нравится скользить на прокладках в туалете. И мне уж точно не нравится постоянно обсуждать темы вроде «как они сильно идут у тебя» или «когда они начинаются у тебя и когда заканчиваются».

Зачем на каждом шагу говорить о том, как тебе сейчас плохо? Лучше тебе от оного не станет. Я об этих делах рассказываю только маме, которая постоянно обо всём волнуется, и лучшей подруге, которая учится в одном со мной классе и живёт недалеко от меня. Лишь потому, что я это тяжело переношу, и она в случае чего поможет мне добраться до дома. Но я не болтаю об этом всей школе, ага.

Почему нельзя быть чуточку скромнее? Аккуратнее?

В очередной раз поскальзываюсь на кровавой прокладке, на этот раз получив серьёзную травму. Спасибо вам, мои личные туалетные монстры! Не задолбали — почти убили!