«Не такой», башку помой!

2015-06-10 | 20:05 , Категория текст


Разрешите представится: тот самый человек, который не будет воспринимать вас, «не такие, как все», как вы этого желаете. А причина очень проста: вы задолбали выпячивать свою мнимую непохожесть, которая якобы должна вас выделять из серой массы.

Девушка с мужской профессией, говорите? Позвольте представиться: программист в крупной международной компании. У нас девушек-разработчиков не так много, может, процентов пятнадцать, но ни одна из них не ходит в толстовке или с грязной головой, и никто работу мужской не считает. А уж специалисты по тестированию и подавно почти все девушки — ухоженные, симпатичные. Давайте я по секрету скажу: сисадминство считают мужской работой не потому, что это сложно, а потому, что им очень часто требуется грубая сила: отвинтить, притащить, утащить.

Улыбаться анимешникам, готам и так далее? Только после того, как уродливо выкрашенные в вырвиглазный цвет волосы будут красиво уложены, аккуратно прокрашены, и непонятная стилистика примет благообразный вид. Почему так сложно одеваться чисто и невульгарно в том образе, который вы хотите представить? Исключения в этом случае так редки, что о них говорить просто смешно. Уродливые костюмы, излишняя косметика, отвратительное отношение к собственному телу — вот что можно увидеть на ваших пати и фестивалях.

Дети-не-с-такой-ориентацией? За свою жизнь мне довелось встретить неимоверную кучу детей-лесбиянок-би-школьниц-любящих-слэш, но мальчиков — ни одного. Хотя, опять же, отвратительное отношение к собственному телу, к собственному образу — и вот уже из противоположного пола желающих составить вам пару нет.

Вас обижали в средней школе, потому что вы не такой, как все? Мамочка дорогая, это средняя школа. В ней обзывают и обижают почти всех просто потому, что это средняя школа.

А что в итоге? Вы остаётесь серой массой, несмотря на ваши крики: «Я не такой!» — и вы задолбали.