Хочу бабу попроще. Коля М.

2015-06-10 | 20:12 , Категория текст


До зубовной боли достали ноющие мужчины. Нормальная женщина, видите ли, слишком нереальна. Ну что ж, давайте знакомиться.

Я не требую денег. Зарабатываю сама вполне достаточно, но не карьеристка. Готова оплатить сама себе и кафе, и косметику, и в подарок на 23 февраля не носки подарить, а что-то действительно стоящее. Если мужчина сам хочет платить — да ради бога, скандалов устраивать не стану, но и убеждения, что «он же мужчина, пусть платит», у меня нет.

Не хочу любым путём забеременеть и арканить мужика против воли. Не хочет — не заставляю. Хочет — продумаю всё до мелочей, чтобы беременность не превратилась в апокалипсис ни для меня, ни для партнёра. Прекрасно знаю, как важна внешность любимой женщины.

Достаточно начитана, могу поддержать любую беседу.

Инициативна, первого шага не жду.

Говорю прямо, без намёков.

Дорогие мои, вы ведь только на словах хотите такую женщину. В реальности ведь вы убегаете, сверкая пятками! Сама платит — явно феминистка. Не торопит со свадьбой и детьми — чайлдфри. Может поговорить о технике или информационных технологиях — вообще мужик и слишком уж умная. Инициатива — ненужный напор, да и наказуема она, как говорится. А уж про прямое указание на свои желания — на это просто всегда выкатываются глаза. Что, вот прям так, в лоб? Ужас-ужас!

Один из кандидатов на отношения и вовсе как-то раз мне заявил, что чувствует себя рядом со мной, простите, гомосеком. Ну да, интеллект и уважительное поведение — это исключительно мужские черты. Женщина должна вести себя как можно более отвратительно, чтобы не вызывать ненужных ассоциаций.

Вы сами выбираете особей с пониженным уровнем интеллекта, чтобы не выглядеть на фоне своих избранниц идиотами, оплачиваете секс, а потом ноете, что поговорить не о чем, а деньги уходят не пойми на что.

Вы сами ведётесь на внешность с картинки, забывая при этом, что это нарядное оперение ваши курицы (ой, простите, цыпочки) только для заманухи надевают. Потом вся эта краска смывается, растут бока и пузо, мордас отекает — и вот перед вами уже суровая правда жизни. Простая, но подтянутая и естественная девчонка интересует вас гораздо меньше, вам звезду инстаграма подавай.

Нет, я не несчастная барышня, обделённая мужским вниманием. У меня есть поклонники. Только вот эти поклонники не устают поражаться: какой же ты, мол, Настенька, самородок. Да не самородок я, блин! Я не одна такая. Хороших, активных и неглупых девушек довольно много, просто вы стараетесь не замечать их. Вы почти не выходите из-за компьютера, не выделяете времени на знакомства. Ах да, вы есть на бесплатном сайте знакомств. Ни одной интеллектуалки вы там пока не встретили. Да вы что, серьёзно? Не может быть. Бесплатный сайт знакомств — это, конечно, рассадник идеальных женщин.

Не нойте. Оплачивайте маникюры, педикюры, спа-салоны и новенькие розовенькие телефончики за весьма посредственный секс и молчите в тряпочку.