ЯПКМ

2015-06-10 | 21:20 , Категория текст


Добрый день, уважаемые! Сегодня мы с вами в очередной раз поговорим о потрясающем сочетании в человеке неразумном таких чувств, как эгоистичность, лень и стадность. Точнее, об определённом виде людей неразумных, которых коротко называют ЯПКМ: «Я паркуюсь, как м… могу». Стадный инстинкт заставляет их парковать автомобиль рядышком с другими (даже если места там нет), лень мешает пройти несколько лишних метров, а эгоизм побуждает плевать на неудобства, которые они этим доставляют.

Где мне только не приходится их встречать! Автомобили, стоящие параллельно в узком проезде между достаточно крутым поворотом с подъёмом, переездом, бетонной стеной и канавой. Вчера в подобном месте на улице Ибрагимова мне довелось насчитать 11 человек, которые абсолютно лишили водителей возможности разъехаться.

Внедорожники, припаркованные на проходе. Огромные, закрывающие собой проход на тротуар, проход во двор, проход на светофор.

Они стоят так тесно, что мимо них невозможно протиснуться. Они встают на специальной парковке для пожарных. Они занимают собой два парковочных места. Они запирают другие машины, припаркованные по всем правилам. Один такой представитель любит бросать свою машину точно перед подъездной дверью.

Ребята, штрафы за неправильную парковку уже ужесточили. Номер местного ГИБДД у меня есть. Не обижайтесь.