Удивительный взгляд на события на Украине от настоящего украинца

2015-06-10 | 21:32 , Категория фото


Настоящий украинец он потому, что, оказывается есть и ненастоящие. Это жители юго-востока. Вообще, этот человек был раньше абсолютно нормальным, регулярно приезжал в Россию, я с ним даже общался. Мои друзья с ним тоже общались.

Но потом он объявил, что мы, русские, "те же чеченцы, только хуже", и резко прервал с нами всякое общение. С тех пор прошло около года. Он объявился. Мы пообщались в ночи по Скайпу. Мне искренне было интересно, как украинско-американская пропаганда промыла его мозги. Все оказалось даже хуже, чем я думал. Он полон воинственных настроений, полагает, что Украина ведет войну с Россией, и одобряет новую мобилизацию. Жителей юго-востока он назвал "ненастоящими украинцами". И сказал, что все они - "ватники", и уедут - "к себе, в Рашку". Поведал еще много всего интересного...

Знаете, кто по мнению настоящих украинцев во всем виноват?

Во всем виноват Янукович. Именно он довел страну до такого. При этом Порошенко - молодец, все делает правильно. Только "не слишком решительный". По его мнению, надо действовать жестче. Никаких мирных переговоров с "террористами". На вопрос, почему же они тогда не требуют выдачи Януковича, он ответил: "Да кому он на хрен нужен?!".

Выяснилось, что американцы и канадцы уже поставляют им оружие. А в ближайшем будущем начнут поставлять тяжелое вооружение. А когда они вступят в НАТО, "России вообще придет п.ц". Кто бы сомневался в поставках оружия, честно говоря. В аэропорту Донецка найдены американские винтовки.

Еще у них далеко идущие планы. Они собираются отвоевать Крым. При этом Порошенко в ходе 4 мобилизации нарастит стотысячную группировку войск, привлекут иностранных наемников, и заберут российский полуостров "уже к лету".

Путин, как выясняется, постоянно переодевает российских военных в гражданку и переправляет через границу Украины вместе с тяжелым вооружением - чтобы воевать с настоящими украинцами. Обратно их везут на грузовиках гуманитарного конвоя. Он не шутил, замечу. И хоронят в безымянных могилах.

Это просто зомби, товарищи. У меня было ощущение, что я общаюсь с человеком, у которого мозг перевернулся в голове и встал как-то криво. Все-таки американцы распылили над Украиной какой-то секретный газ, который делает людей восприимчивыми к совершенно тупой пропаганде, в которой нет ни слова правды.