Не грузите меня

2015-06-10 | 21:40 , Категория текст


Недавно я сменила место жительства. Многое может задолбать в ходе переезда и ремонта. Меня вот задолбали попрошайки совершенно особого вида. Не те, что стоят у храмов или ходят в метро. Не сосед-алкаш, пытающийся настрелять на бутылку. А те взрослые, работающие за зарплату, годящиеся мне в отцы дядечки, которые приезжают ко мне домой в виде курьеров, грузчиков, установщиков и отделочников.

Грузчики, вы два часа грузили вещи в машину в исходной точке, час ехали и ещё два разгружали. Вы получили за это сумму, сравнимую со средней зарплатой. Какое, на фиг, «мужикам на пиво»?

Ребята, привёзшие холодильник, в прайсе вашего магазина чёткие цены на доставку и подъём. Вы вообще охренели, угрожая, что не будете заносить холодильник в квартиру для проверки, если я не докину вам пару сотен? Будете, никуда не денетесь, иначе понесёте его обратно, а я ещё и в службу контроля качества настучу.

Установщики, которые после всех работ называют цену выше оговоренной, говоря, что иначе всё разберут. Да разбирайте, уйдёте вообще без денег.

Мужики, вам вообще не стыдно клянчить деньги у девчонки? Тем более что по этой квартире отлично видно, что не от хорошей жизни я сюда переехала. Вы даже не задолбали — вы вызываете омерзение, брезгливость и нежелание пользоваться чьими бы то ни было услугами.