Она лежала на земле, не подавая признаков жизни

2015-05-22 | 22:06 , Категория фото


Когда Аманда услышала о бездомном псе, который один-одинёшенек слоняется по обочине дороги в штате Вашингтон, она и ее подруга Дилан решили действовать не раздумывая и совершить просто немыслимое...

Две девушки, которые в результате стали настоящими героинями, недавно в социальных сетях выставили фотографии, на которых видно, какой долгий путь им пришлось преодолеть, чтобы спасти бедного изможденного пса, известного под именем Медведь. Испуганное животное до этого ни на шаг не подпускало к себе людей.

Около часа Аманда и Дилан пытались заманить к себе собаку едой, но, к сожалению, этот прием никак не срабатывал. На следующий день, когда девушки вернулись обратно, собака была на том же месте. Подруги вновь пытались завлечь пса пищей, но так и ничего путного из этого не вышло... Безрезультатно! Но Аманде и ее подруге вдруг стукнула в голову креативная идея...
Аманда упала на землю и притворилась раненой. Девушка скрутилась и начала понемногу ползти в позе эмбриона к собаке. Следующий час она то и делала, что очень медленно всё ближе и ближе подкрадывалась к Медведю. Когда пес стал проявлять нетерпение, девушка начала хныкать и рыдать. Таким образом она подползла еще на пару сантиметров ближе... и оказалась прямо возле горе-собаки.

В течение двух часов Аманда и Медведь обнимались, пока пес не разрешил девушке одеть на него ошейник. Медведь, наконец, оказался в полной безопасности.

Испуганный и оставленный всеми пес по кличке Медведь жил на обочине.

Аманда пролежала в такой позе около 20 минут, после чего пес утратил к ней интерес.

Теперь девушка могла понемногу к нему ползти...

Она всё ближе и ближе подкрадывалась к Медведю.

Аманда понимала, что ей нужно быть предельно осторожной, чтобы не вспугнуть собаку.

Наконец она оказалась прямо возле Медведя.

Медведь был очень сильно истощен - у него выступали кости и ребра..

Девушкам удалось расположить к себе пса, и тот разрешил им надеть на себя ошейник.

Сегодня Медведь находится на пути к выздоровлению. Поскольку пес оказался чертовски дружелюбным, Аманда и Дилан считают, что он просто потерялся. Девушки направили все силы на то, чтобы отыскать его хозяев.

К счастью, в нашем мире еще остались добрые люди, которые не ведают, что такое безразличие и готовы прийти на помощь всем страждущим. Не будь равнодушным, по возможности помогай тем, кто в этом нуждается.