10% ваты, 90% фрустрации

2015-06-10 | 22:10 , Категория текст


А меня задолбали наши женские штучки, точнее, их производители.

Во-первых, прокладки. Они бывают двух видов: которые отклеиваются и которые приклеиваются намертво (да-да, уже двое трусиков порвала в попытке оторвать прокладку). Знаете ли, очень удобно, зайдя в туалет, ловить улетающую бабочкой вниз прокладку.

Во-вторых, тампоны. Производители, представьте: вы только что вышли из душа, и вам надо, не вытираясь полотенцем (пыль и микробы есть всегда), умудриться открыть вашу чудо-упаковку по принципу «проверни в разные стороны» или «дёрни за язычок, который попробуй сперва найти». На дешёвых белорусских тампонах, между прочим, сделали самую банальную ленту-верёвочку, и открываются они легко всегда, но, увы, не устраивают меня сами по себе.

Случилось мне приболеть по женской части. Доктор выписал дорогие лекарства нескольких сортов. Производители, тут уж вы точно издеваетесь: вашу упаковку не вскрыть без помощи ножниц! Свечи при попытке открыть упаковку разламываются на части или — ещё хуже — превращаются в некое подобие крема. Открыть мокрыми руками после душа невозможно. Открывать грязными — смысл тогда от такого лечения? Только новую заразу занести?

Производители, будьте, пожалуйста, людьми. У вас тоже есть женщины, мамы, жены, дочки, работницы на фабрике, в конце концов. Что мешает раздать немного новой продукции и устроить анонимный опросник качества? Если нету разницы между продуктами А и Б, зачем покупать А, открывая который, намучаешься?