Поговорим о совкофобии

2015-06-10 | 22:40 , Категория текст


Представьте человека, которого жутко достали родственники. Прямо до дрожи и прямо все, начиная с самых близких. Да настолько, что даже сбежав от них на съёмную квартиру или всех давно похоронив, человек никак не может успокоиться, поливая их грязью к месту и не к месту. Либо этот человек вообще вырос в детдоме после их гибели. Правда, странно и неприятно было бы общаться с таким человеком? Особенно когда начинаешь вдумываться: а так ли уж невыносима была его жизнь с родителями, братьями и сёстрами?

Как младшего в семье, его кормили, одевали, обували, обучали, защищали, взамен требуя убирать в своей комнате, мыть за собой посуду, слушать музыку в наушниках и помогать сестрёнке с уроками. Иной раз даже приходилось ждать своей очереди помыться в ванной. В общем, просто жуткие лишения и ограничения, не говоря о невыносимой обязанности слушаться старших.

Ау, бесконечные совкофобы с «Задолба!ли», узнаёте себя?

СССР — это минимум три поколения людей, строивших справедливую по их понятиям жизнь и с оружием в руках защищавших себя и нас — своих детей и внуков — от западных «десталинизаторов». Строивших всё то, что так весело распиливалось на металлолом и вывозилось в Китай и Прибалтику. Разведавших и проложивших трубопроводы до основы нашей экономики. Создавших на своё время и в своих условиях самую лучшую систему социального обеспечения человека, которую сейчас уничтожают «заёмным трудом» и повышением пенсионного возраста. Неужели всё это не стоит хоть какого-то уважения?

Спросите американца — «Да, был Вьетнам и индейцы, но это моя родина». Спросите еврея — «Да, мы не в ладах с соседями, но за Землю обетованную умрём». Спросите англичанина — «Да, наша империя принесла много горя половине мира, но это моя родина». Почему только от россиян по любому поводу или вообще без него льётся на собственных отцов и дедов такой поток грязи и клеветы?

Вы, манкурты, родства и добра не помнящие, не то слово, как задолбали. И на сайте, и в жизни. Искренне надеюсь, что своих детей вы задолбаете так же.