Решающий перелом

2015-06-10 | 23:22 , Категория текст


Факты:

1. Анонс фильма О возвращении Крыма. Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.
2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.
3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.
4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.
5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.
6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием «Где Путин?»
7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения. «Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму». Еще раз подчеркиваю — Кадыров, только что награжденный орденом и см.п 2.
8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию.
9. Войска на МКАД — совсем как год назад, когда «Крымнаш».
10. На Украине убивают политиков, не замаранных в Майдане (то есть тех, кто мог бы прийти к власти, когда майданных скакунов потащат под трибунал)
11. В США црушник Коэн якобы нашел счета с «миллиардами Путина». Коэн — это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам, именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег — пресловутых «миллиардов Каддафи».

Сообщают, что «в Сочи сегодня несколько раз был кипиш капитальный, машины со спецсигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще никто не понял, что это было. Сами тут все в догадках.» Напомню, что по слухам в горном массиве под Сочи находится настоящий КП. Ну и Верховный часто «катается на лыжах» в Красной поляне в критические моменты.

Всех деталей происходящего мы, понятное дело, пока не знаем, а возможно, что не узнаем никогда. Однако есть мнение, что сейчас наступил острый кризис. Именно сейчас. Идет атака на Президента лично. Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон.

Наши чувствуют себя уверенно (кстати — аресты высокопоставленных воров это один из элементов устрашения, мол смотрите, за всеми грехи водятся, не суйтесь в разборку, если не хотите загреметь). Движутся войска, спецура приведена в готовность. При этом острота такая, что принято решение не ехать в Алма-аты. И встречу с подписантами договора из Южной Осетии отменили, кстати, тоже. По п.8 Медведев предлагает крупному бизнесу пряник — мол ребята, мы всё понимаем, именно сейчас у вас хорошая возможность заслужить индульгенцию прежних грехов, возвращайте бабло в Россию и забудьте про этот Запад.

У врагов России (не говорю «США» — ибо всё глубже) в ход пошли последние козыри — «миллиарды Путина». Я полагаю, что тут дело не столько в «миллиардах» самого Путина, которые скорее всего придуманы, сколько в миллиардах российских бизнесменов и госчиновников, спрятанных на Западе. Запад угрожает забрать эти деньги (под предлогом, что это якобы «деньги Путина»), если шобла взяточников и уголовных бизнесменов не скинет Путина. Понятно, миллиарды не все готовы потерять, суета идет.

Финиш форсируется. У США явным образом больше нет времени, судя по всему.

Это и логика нам подтверждает. Как вы понимаете, именно сейчас, если бы год назад не было переворота в Киеве, панда Януковича сдавала бы дела законно избранным ставленникам США. Но США устроили переворот — значит, у них не было времени, они не могли ждать до марта 2015. Они устроили переворот — но Украина не сыграла так, как им хотелось. И заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине, с подробностями, как он давал взятки Кучме и прочим — это белый флаг. Беня уже вычислил, что майдауны проиграли, и предлагает начать всё с чистого листа, он как бы чистосердечно раскаялся и делает явку с повинной, сдавая всех.

В общем, Украина всё — и враги России пошли ва-банк. Отсюда и срочная переброска в Ригу бронетанковой бригады, которая штурмовала Багдад — как считается, самой боеспособной в US Army.

Я верю, что Победа будет за нами. Многое уже решено, но последние козыри бросаются на стол прямо сейчас. Right here, right now.

9 мая мы будем праздновать и эту победу. Я так надеюсь.

PS. Кстати, Лугового на днях наградили. Неспроста. И некоторые мне еще говорят, что Немцова мол надо тоже подверстать в систему — но черт его знает, это может быть и случайное совпадение. А может и не быть. Опять же вот Иванова уже пару недель нигде не видно. Где и что делает — никто не говорит. И влиятельный японец в Крым прилетел — невзирая на истерику в японской верхушке. Тоже как-то это всё не спроста.

Коллекционеры разъехались. Из всех в эфире только Стрелков.

Для тех, кто понимает — даже анонс фильма «про Крым» это не просто жу-жу-жу… Видимо, идет торг, и предьявлен козырь: Путин может озвучить исключительную информацию, а может и промолчать. Намекнули в анонсах на «столкновение с НАТО».

И вот еще — я, как питерец, смотрю на Валентину Ивановну. Она в совбезе последние недели заметно нервничала, а теперь выглядит спокойной. Значит, что-то собралось, пасьянс сошелся, и вопрос принципиально решен в нашу пользу, теперь идут подвязки концов, ну и ожидание — нет ли у супостатов какой неожиданной карты.

Оригинал