Сказки останутся в сказках

2015-06-10 | 23:32 , Категория текст


У всех свои проблемы. Я хочу, чтобы общество перестало интересоваться личными постельными делами вообще и не лезло не в своё дело. Чтобы люди были терпимы друг к другу и имели уровень уважения выше «животного быдла», а этим грешат, увы, даже самые что ни на есть интеллигенты.

Я хочу, чтобы единственными недостойными вещами считались ложь, кража, обман и убийство. Чтобы понятие «бизнес» вылезло из рамок наживы на окружающих (например, в России). Чтобы соблюдать закон (например, в Европе) не значило «наблюдать за соседом с биноклем». Чтобы не нужно было собирать кучу бумажек и справок, чтобы что-то сделать, а просто предоставить документ, будь то пластиковая карточка или ещё что, чтобы сразу выводились все необходимые данные. Чтобы на высочайшем уровне была государственная безопасность, страхование и медицина, чтобы можно было всегда знать, куда обратиться, а не тыкаться по разным инстанциям. Чтобы можно было всегда куда-то уехать и не иметь чувства страха перед неизвестностью…

Я хочу утопию, которая развалится через два поколения, ибо противоречит мировоззрению звериной сущности большей части человечества.