Мелочь, а неприятно

2015-06-10 | 23:34 , Категория текст


У каждой уважающей себя барышни есть сумка. В прошлом сезоне в моде были огромные кожаные саквояжи, в этом чуть меньше, но независимо от моды любая женщина выходит из дома с сумкой. Куда бы она не пошла — на работу, в театр, в кафе, в поликлинику, в кино, на дискотеку, в торговый центр, — она идёт с сумкой.

Во всех этих замечательных общественных местах, посещаемых женщиной, как правило, есть туалеты. Во всех этих туалетах нет крючков или полочек, на которых можно было бы пристроить сумку. Почему так, а? Экономия копеечная, а из-за неё миллионы дам, неудобно раскорячась, зажимают свои сумки под мышкой, подбородком, берут в зубы, ибо поставить на пол — брезгливо, пойти без сумки — невозможно, оставить у кавалера — нереально: мужчины себя очень неловко чувствуют с дамской сумкой в руках даже пять минут.

Проектировщики, вы ж люди женатые. Спросите у своих жён, что их больше всего задолбало при посещении вами спланированных общественных туалетов. Уверяю, что в большинстве случаев именно это — отсутствие элементарного крючка в кабинке. Мелочь, а неприятно.