Мы улыбались, вы задолбались

2015-06-10 | 23:59 , Категория текст


Привет задолбавшимся от задолбавших! Наша семья у многих современных женщин вызывает приступы ярости, после чего они строчат посты на этот замечательный сайт.

Муж приходит с работы на несколько часов раньше меня и ждёт, чтобы я приготовила ему ужин. Многие женщины, узнав об этом, поднимают страшный вой о том, как тяжела и неблагодарна женская доля. А я улыбаюсь, потому что у мужа тяжёлая и крайне нервная десяти-двенадцатичасовая работа, большое количество неадекватных клиентов и не самые лучшие отношения между отделами в офисе. Поэтому я, приходя с работы позже него, готовлю ужин, стираю, убираю, а муж со стеклянным взглядом отходит от сегодняшнего дня с планшетом на диване.

Муж не дарит мне букеты цветов и не твердит постоянно и повсеместно о своей любви. «Бесчувственный чурбан!» — сочувствуют женщины. А я улыбаюсь, потому что каждые выходные муж водит меня по дорогим ресторанам, где я заказываю любую понравившуюся мне вкуснятину, не глядя на цену. И да, эта брошь у меня на кофте из редкой и крайне дорогой антикварной коллекции.

Муж не так много проводит со мной времени, как мне этого хочется. Опять сочувственные взгляды и ахи-охи. А я улыбаюсь, потому что муж зарабатывает деньги на то, чтобы нам хорошо жилось и чтобы мы могли ни в чём себе не отказывать. Моя одежда, обувь и косметика, на которые вы так завистливо смотрите, куплены по большей части на его деньги.

Муж тесно общается со своей мамой. «Маменький сынок!» — воют представительницы прекрасного пола. А я улыбаюсь, потому что тоже тесно общаюсь с его мамой. Как и он с моей. У меня чудесная свекровь, которая мне во многом помогает и даёт дельные советы.

Многие вешают на нас ярлык «союз кухарки и банкомата», а мы улыбаемся. Потому что любим и ценим друг друга, умея видеть не только плохое, но и хорошее.

Милые женщины, начните уже хоть капельку ценить ваших мужчин, а не поливать их грязью!