Генсек ООН был удивлен увиденным после Парада Победы в Москве

2015-06-11 | 00:44 , Категория фото


Генеральный секретарь ООН убедился в приверженности россиян миру и их искренней поддержке президента России Владимира Путина. Такое заявление сделал сам Пан Ги Мун сегодня, 9 мая, в ходе встречи с главой российского государства в Кремле. «Сегодня я был рад явиться сам свидетелем, увидеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии — не только солдат, но и обычных людей — увидеть их приверженность миру», — сказал он, поздравив Владимира Путина с таким достижением.

«После парада я увидел, что на улицах остались сотни тысяч людей. И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но потом я увидел, что нет, они наоборот приветствовали ваше правительство», — простодушно признался корейский дипломат, тем самым обнаружив полную неосведомленность об общественно-политических тенденциях в России.
«Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо, что было нам очень приятно. И поэтому я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа», — сказал Генсек ООН.