Сколько стоит ваша внимательность?

2015-06-11 | 01:14 , Категория текст


Здравствуйте! Вот уже пару лет пользуюсь сайтом с известным слоганом: «А сколько стоит ваш беспорядок?». Сам покупаю нужные вещи для дома в деревне или для нас с супругой; что-то продаём сами. Меня бесят девы и женщины не от мира сего. Милые, вы что, клинические дуры?

Супруга разместила объявление о продаже кожаной сумочки с указанием габаритов и длины пристёгивающейся ручки. Указала всё, что можно и нужно. Я еду на встречу. Вы опаздываете (а сегодня в Москве дождь и слякоть). Смотрите сумочку. «Я думала, она больше». Милая, а нельзя было взять дома линейку и прикинуть размеры, подходят они тебе или нет, или на худой конец в телефонной беседе переспросить?

Другие дамы вообще оригинальны в своей милой тупости. Приехал на встречу чуть раньше (не люблю опаздывать). Звоню сказать, что на месте: о встрече договаривалась жена и предупредила, что не сможет приехать, а приедет муж, то есть я. Покупательница не берёт трубку. В итоге, промаявшись двадцать минут, делаю последний из многократных звонков. Неприметная дама на лавочке наконец-то подносит телефон к уху. На вопрос, почему она не брала трубку раньше, получаю совершенно очаровательный ответ: «Я на чужие номера и звонки не отвечаю».

Дорогие девушки и женщины! Вы задолбали своим милым клиническим идиотизмом. Прошу вас, возьмите в руки линейку и прикиньте виртуальные размеры (на всякий случай, если вы разучились: в 1 сантиметре 10 миллиметров). И, пожалуйста, отвечайте на телефонные звонки, если договорились о встрече.