Цыгане в Москве с мертвым или обдолбанным ребенком, район метро Щелковская.

2015-06-11 | 01:26 , Категория текст


Поднимите, пожалуйста, в топ, комментарии для минусов внутри.

Сегодня наткнулась на попрошайку- цыганку с младенцем на руках. Тот висел, как тряпка, не шевелился, личико восковое, вокруг рта и носа синюшная сероватость. Вздрогнула, отошла, и, закипая злостью позвонила в полицию и стала ждать поблизости. Увы, минут через пять эта ** встала и ушла во дворы, я за ней, но от греха отошла. Во дворах самка с трупиком встретилась со стайкой цыган, потрепались минут 10 и уехали на черной машине, номер и модель не разглядела, близорука.

P.S. Место действия: Москва, в районе северного вестибюля метро Щелковская, первый вагон из центра, в переходе налево, потом направо и на выходе налево. Младенец в голубом комбинезоне. Если встретите, вызовите полицию и следите неподалеку, чтобы быть свидетелем, требуйте вызвать скорую ребенку, вдруг он еще живой.

P.P.S. И знаете, что взбесило меня больше всего в этой ситуации? То, что мои "друзья" которым я пожаловалась на неудачу, все как один поинтересовались: "А тебе какое дело, шла бы мимо." Мимо мертвого или обдолбанного, черт побери, младенца...