Рвётся красота по швам

2015-06-11 | 01:52 , Категория текст


Меня задолбала пропаганда альтернативной красоты, то есть признание своих недостатков за достоинства, выпячивание их и потакание людей этой заразе.

Вот конкурс «Мисс Лето». Среди фотографий участниц проскальзывает «невинный цветок» под 80 килограмм весом, с дряблым животом и обвисшей оголённой грудью. Толпа восторженных дам тут же бежит голосовать с криком: «Она не такая, как все! Она смелая и красивая!» Вместо красивой женщины в конкурсе побеждает красивая альтернативно.

Или вот история про американскую мадам, которая сразу после родов сфотографировалась топлес с ребёнком на руках, демонстрируя свои лишние килограммы и жуткие растяжки, призывая при этом признать это красивым. Она ведь родила. Она ведь не хочет искать средство, чтобы избавиться от повреждений на теле. Она будет называть это красотой, а внушаемые люди — поддакивать ей.

Таких историй не счесть. Всякий раз на конкурсах побеждает «альтернативная красотка», уверяя наивных граждан, что их недостатки — это нормально, и избавляться от них не надо.

Поймите: идиоты же не лезут в первые ряды науки, требуя особого отношения за их (не)знания. Вот и вы не портите нормальные представления о красоте своим откровенным уродством.