Не воняет, не мешает

2015-06-11 | 02:02 , Категория текст


Инструкция по использованию лестничной клетки, написанная специально для накопивших первый ипотечный взнос гостей столицы, проживающих в корпусе 2 дома 27 по Нахимовскому проспекту, а также множества им подобных, по недоразумению допущенных в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и прочие современные города.

Вынеся мусор из квартиры, оставьте его рядом с мусоропроводом. Не царское это дело — к ковшу прикасаться, а тем более (фу, мерзость какая) — не вместившееся до уличного контейнера нести. Пусть лежит: своё ведь не воняет да не мешает, а лишь украшает. И вообще, вы налоги платите, вот пусть дворники и убирают.

Раз уж вышли, закурите: не зря же тащились в такую даль. Дымя, плотно закройте дверь на общий балкон: газовая камера в подъезде — это так прикольно! Тем более, вас сквозняком прохватить может.

Харкните пару раз на пол. Это придаст лестничной клетке родной и милый сердцу образ.

Не забудьте потушить окурок о стену и кинуть его на пол либо воткнуть в батарею отопления: должны же вы оставить свой след в этом доме, не правда ли? А кому не нравится, пускай сам и убирает.

Обязательно покажите своим детям на собственном примере, как правильно вести себя в подъезде. А то вдруг чистоплюями вырастут, срать, где живут, не научатся, в чистом городе жить захотят — это ж позор-то какой! Да и как вы тогда выживете без мусорной вони, соплей под ногами, грязи на стенах и бычков в каждой щели? Нет-нет, этого ни в коем случае нельзя допустить!

Ах да: не забывайте гордиться своей «великой страной», родиной вас и таких, как вы. Почаще вспоминайте «воевавших дедов» — вы, безусловно, достойны их. Ленточку орденскую купите, опять же — она отлично годится в качестве шнурков, верёвочки для детской игрушки или подвязки для освежителя воздуха в авто. Верной дорогой идёте, товарищи, всё правильно делаете! Так победим!