О разрухе в клозетах

2015-06-11 | 02:36 , Категория текст


Ты разнорабочий в учебном заведении? Вот тебе несколько советов, как ненавязчиво задолбать всех-всех-всех.

Установи новую дверь в туалет под углом — так, чтоб она открывалась в коридор под своим весом. Ах, там ещё тамбур? Вторая дверь тоже должна открываться сама. Все должны видеть, чем мы дышим.

Замки установить? Ни в коем случае! Прибей к косяку гвоздиками резинку, а вместо нормальных ручек присобачь что-то круглое, с заусеницами, чтоб открыть дверь можно было, только как следует ухватившись. Теперь каждый входящий-выходящий будет надёжно обмениваться микробами со своими коллегами или сверстниками. В кабинках ручки должны быть тоже круглые, на одном винтике, постоянно отваливаться. Постоянно цепляй их обратно, игнорируй предложенный клей, пока они не потеряются, и кабинку придётся открывать ногтями.

Никаких смесителей! Просунь металлопластик в отверстие умывальника и прикрути советский кран! Вороток, соответственно, с заусеницами.

Нужен сифон под раковину? Никогда не проси о нём завхоза: дорого. Тупо прицепи прямую гофру. Правда, если изогнуть её буквой U или тильдой, то тоже получится сифон, но так ты никогда не сэкономишь 30 см дико дорогой гофры. Да и канализация теперь отлично вентилируется, наполняя тамбур и коридор всей гаммой ароматов сточного коллектора.

Так, двери не закрываются и не открываются, руки грязные, ручки оборваны, на всём этаже вонь. Ничего не забыл? И это только клозет.

Задолбали со своей разрухой в головах!