Протестировано на покорных

2015-06-11 | 02:56 , Категория текст


Наверное, мне повезло. Я учусь на технаря, но меня окружают одни творческие люди. И знаете что? Меня задолбали доморощенные «таланты»!

Вот Маня. Маня рисует. Постоянно показывает мне мятые тетрадные листочки с непонятными фигурами, в которых с трудом угадывается попытка срисовать известного актёра с фотографии.

— Да, совсем не похоже, я знаю.

Маня, милая, если ты знаешь, что у тебя не получается рисовать, зачем же ты показываешь это мне? Я не буду источать комплименты и говорить, что в тебе умер да Винчи.

А это Петя. Он пишет музыку. У Пети нет музыкального образования, но кому оно нужно! Ведь можно скачать программу, написать там мелодию, фальшиво спеть и потом весь вечер звонить мне:

— Ты послушал? Ты послушал?

Да, Петя, я послушал, и мне не понравилось.

Или, например, Стёпа. Стёпа пишет рассказы. Выкладывает свои «шедевры» на некоторых сайтах, только вот почему-то никому его потуги не нравятся. Но Стёпа не сдаётся! Он продолжает писать. Всё бы хорошо, только почему каждый твой писательский миазм должен быть прочитан и оценен мной?

Дорогие почти художники, писатели, скульпторы и прочие! Если вам так хочется поделиться своим творчеством, будьте добры, делитесь. Но не со мной.