Много человека — мало мужчины

2015-06-11 | 03:02 , Категория текст


Очень часто встречалась на этом сайте со статьями, где парни серчали на то, что их девушки после определённого стажа совместных отношений переставали заботиться о себе, не поддерживали свою красоту не то что для своих избранников, так хотя бы для себя, и превращались в таких неряшливых и неопрятных бегемотиков с обвислыми боками, дряблым и видимым животиком. Может, так оно и есть на самом деле, однако я столкнулась с ситуацией совершенно обратной.

Встречаемся мы с парнем уже около трёх лет. Совместно жить начали полтора года назад. И как бы мне грустно ни было это признавать, но он стал себя очень сильно запускать. Как следствие, появились проблемы с лишним весом (а парню всего-то 25 лет). Нет, он не был самым стройным на свете и даже в самом начале отношений казался немного крупным. Но это не мешало ни мне, ни ему, так как хоть он и был «большим», но бочков и живота не наблюдалось, руки были крепкие и красивые, спина красиво подтянута. У нас долгое время были отношения на расстоянии, и он со мной очень часто делился, как ходит в тренажёрный зал, как играет в баскетбол с друзьями. Я очень радовалась за него, ведь так приятно, когда рядом не только замечательный в плане отношений, но ещё и просто красивый парень.

Сама я хрупкого и маленького телосложения, от мамы досталась редкая и приятная для девушки особенность есть всё и не толстеть, но и за собой я слежу — хожу на танцы. Да, нечасто, порой бывает, что только раз в неделю, но для поддержания своего тела в красивом и хорошем состоянии хватает. После переезда на новое место вместе с парнем эта привычка у меня осталась. Да, теперь у меня нет возможности ходить на ту же секцию, но я занимаюсь дома сама, скачав из интернета курс утренней аэробики. К сожалению, этого нельзя сказать о моём парне. Тренажёрный зал? Давно забыт, а карточка-абонемент пылится где-то между книг. Баскетбол, футбол, бег или что ещё спортивное с друзьями? Нет, спасибо, есть же компьютер и пара классных онлайн-игрушек. Аэробика, зарядка или пробежка со мной утром в выходные? Да зачем, кому это вообще надо…

Мне! Мне очень сильно надо. Теперь мы не можем пойти в долгий поход с рюкзаками: ему тяжело. Мы не можем пойти с друзьями на пейнтбол, потому что там надо много бегать по лесу. А то, что теперь он уже не просто крупный, а без преувеличения толстый, он как будто не замечает.

Вы скажете, что, видимо, образ жизни поменялся, наверняка я сама его раскормила. Может, и так, однако по жизни он всё тот же студент, что и три года назад, пытается добить своё высшее на довольно тяжёлой специальности. Количество предметов такое же, поэтому времени свободного столько же, что и раньше, да и раз я уже тут, то не надо тратиться на часовые скайпы вечерами. Кормить его я пытаюсь блюдами без майонеза и масла, делаю всё в пароварке, запекаю в рукаве. За сладкую газировку в магазине он бьётся со мной каждый раз, и всё равно я остаюсь неприступной, но стоит мне прийти вечером с работы, всё равно вижу у мусорки уже пустую двухлитровую бутылку.

И вроде бы взрослый человек. И я, и друзья, и его семья сначала просто намекали на тогда ещё маленький минус, но теперь уже прямым текстом говорим о проблеме — и ничего, никаких движений… Очень грустно и совершенно некрасиво в 25 лет иметь трёхзначный вес.

Парни, вы тоже следите за своим телом. Вам уход за собой важен едва ли не больше, чем женскому полу. Вы тоже толстеете, потеете, волосы у вас жирнеют, и это всё видно и влюблённой в вас девушке. Сначала она не будет обращать внимания, потерпит, постарается аккуратно намекнуть. Не каждой девушке нужен Аполлон, но подтянутое мужское тело — это не просто красиво, это ещё и прекрасное самочувствие и никаких лишних ограничивающих проблем. А я уже просто не знаю, как подступиться и какие ещё намёки дать своему парню.