Вокруг да около

2015-06-11 | 03:04 , Категория текст


Кому-то здесь не нравится система руления и транспортных потоков в одном московском аэропорту. А ведь есть ещё два.

В аэропорту, скажем, D замечательный перрон аэроэкспресса. Приезжает дорогой пассажир — и попадает прямо на стройку. А чтобы не расслаблялся окончательно, тут же знакомится с весёлыми и ненавязчивыми работниками такси. Дальше — больше. Сотрудники авиаузла, видимо, слишком рьяно начали борьбу с курением и закрыли все соответствующие помещения. Инициатива похвальна, но что мы видим? В туалетах теперь плотная пелена тумана и филиал Сайлент-Хилла. А уж замечательные забеги по этажам в поисках нужного гейта, устраиваемые за час раза два-три весёлыми сотрудниками D, непередаваемы и эксклюзивны — в остальных аэропортах такого нет! Повод для гордости!

Если нам и этого мало, мы с вами можем отправится в ещё одни ворота в небо — S. Аж целых шесть терминалов, расположенных вокруг лётного поля, удобнейший аэроэкспресс… Но вот незадача — случилось нам попасть из первой тройки терминалов комплекса во вторую, противоположную. Ночью. Знаменитые шаттлы-маршрутки… Ну что вы, как стемнело — пешком-с, сударь. Заодно и перед перелётом прогуляетесь. И вот позади все тяжбы регистраций и досмотров. Сажают нас в новый красивый автобус… И поехали мы кататься вокруг самолётов для того, чтобы подъехать к очередному телетрапу и войти на борт не из терминала, а снизу, по лесенкам крутым да подъёмам!

Уважаемые авиапассажиры! Спасибо, что видите позитив и оцениваете все начинания современных, удобных и безопасных S, D и V!