Отставить веселье в строю!

2015-06-11 | 03:08 , Категория текст


Рок-концерт невероятно популярной группы. Опен-эйр, огромное количество народу. Со сцены звучат хиты, которые 90% зрителей знают наизусть, от первого до последнего аккорда. Зал живой — подпевает, машет руками в такт и аплодирует.

Посреди всего этого стоят две девушки, одетые в чёрную кожу. Вроде бы они должны быть «в теме». Но вместо этого девушки кривят носики и презрительно ворчат на впереди стоящего юношу, а после и вовсе обкладывают его в три этажа. Затем демонстративно закуривают так, чтобы он надышался дымом. Парень посмел прыгать и подпевать солисту!

Я не то чтобы задолбалась, мне просто странно: зачем с таким настроем ходить на рок-концерты, тем более открытые, где по определению перед сценой слэмится толпа? Купите себе официальные DVD и смотрите дома — вам никто не помешает. В конце концов, раскошельтесь на фан-зону, раз уж так раздражает реакция других. Не портьте другим настроение и вечер своими кислыми минами и сигаретами.

С уважением, девушка, стоявшая рядом с юношей, надышавшаяся дымом, но благодарная любимой группе за доставленное удовольствие.