Обколются своей марганцовкой

2015-06-11 | 03:33 , Категория текст


Вчера пошла в аптеку и была неприятно удивлена тем, что в продаже нужного лекарства отказали: мизер купить можно, но если хочется взять чуть побольше, про запас или не только себе, чтобы по сто раз не бегать, — можешь гулять.

Лекарство, конечно же, я купила. Аптек в городе достаточно, чтобы попались люди на кассе, которым без разницы, что и в каком количестве они продают. Но сама ситуация откровенно смутила — раньше таких проблем не возникало.

Решила поискать в интернете, с чего весь сыр-бор пошёл. Как вы думаете, на что наткнулась? Правильно: рекомендации по самоубийству и указания, сколько таблеток нужно сожрать, чтобы кайф словить.

Неуважаемые психически больные люди! Если вам так жизнь не мила, что впору в петлю влезть, — лезьте! Но именно в петлю, а не нажирайтесь таблеток, из-за чего их потом будут продавать по четыре штуки на тело тем, кто пока ещё хочет жить.

То же самое касается наркоманов. Жрите дальше бодягу, специально предназначенную для получения кайфа; уничтожайте собственное здоровье и выносите мозг окружающим, медленно, но верно разлагаясь (как морально, так и физически) у них на глазах. Только оставьте чёртовы таблетки в покое!

Есть люди вроде меня, у которых с малых лет неизлечимые проблемы со здоровьем. Единственный способ нормально функционировать целый месяц — это сильное обезболивающее средство. Мне не нужны возы — шести таблеток вполне достаточно. В противном случае меня так скрючит, что можно смело ставить крест на все планы текущего дня. Но нет, четыре таблетки — и не больше.