Если ты не голубой, ноги всё-таки помой

2015-06-11 | 03:44 , Категория текст


Начинается осень, погода ухудшается с каждым днём, ветер становится всё сильнее… К чему бы это я, спросите вы? А к тому, что меня задолбали парни, которы попривыкали отвязываться от некоторых маленьких, но довольно важных вещей со словами: «Я не педик!»

И у парней, и у девушек заветриваются губы. Это происходит, это естественно при такой погоде, для этого и была придумана гигиеническая губная помада. А выбора-то этих помад сейчас столько, что самым привередливым найдётся: тут вам и со вкусами, и без; с запахами и совершенно не пахнущие; с цветом и прозрачные; компактные, с мизинец величиной, и большие с кисточкой, в виде тюбика с бальзамом и просто мази в маленькой круглой коробочке.

Я понимаю: изначально вас, парни, пугает перспектива того, что надо помазать губы помадой. Начинаются завывания, что вы не голубые, что вы не бабы, что вам это не надо и вы ничего подобного делать не будете. Ну так и ходите дальше со своими опухшими, сухими, потрескавшимися, кровоточащими губами, только потом не удивляйтесь, что даже любимой девушке не хочется вас целовать. Не педики они, видите ли!

И ещё маленький секрет: делайте себе педикюр хотя бы раз в сезон, лучше всего перед началом лета. Да, может, визит в салон для большинства из вас — это слишком, но держать ваши ноги в таком страшном и неухоженном состоянии, что даже мимолётный взгляд вызывает отвращение, — это уже ни в какие ворота не лезет. Но нет, мы не будем следить за собой и красиво выглядеть, мы же не педики какие-то!

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Задолбали просто до невозможности!