Обстрел блокпоста под Волновахой - провокация организованная Украиной

2015-06-11 | 04:04 , Категория видео


Камеры наблюдения засняли видео обстрела блокпоста возле Волновахи.Видео факт опубликовало сообщество Евромайдан.Согласно данным съемки, обстрел был произведен 13 января в 14.25.Пострадавший от обстрела автобус на видео не виден, видны лишь воронки от упавших вокруг блокпоста снарядов.Все вроди бы свидетельствует о агрессии со стороны России и террористов, если бы не одно НО....

Просьба распостранить. Видео обстрела блок-поста возле Волновахи

Відео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015)

На втором видео, появившемся в Сети, в самом конце записи камеры повернули именно на автобус.

Обстрел блок-поста под Волновахой из градов боевиков. ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА.

Так же в сети появилось видео с видеорегистратора авто
Обстрел видно на 1 минуте видео.
Вдали виден желтый автобус "Богдан".
После обстрела водитель развернул автомобиль и поехал в противоположную сторону.

Теперь вывод из 3 видео:

Видео (первое и второе) специально снято, поскольку сразу после взрыва автобуса Госдеп США заявил о жутком «преступлении» Москвы. Преступление Москвы решили для Госдепа подкрепить именно этим видео запись которого явно Организована Украиной со своего же блок поста.

Кучу взрывов от градов вы видите в километре от Украинского блок поста, сделанных самими Холами для видео картинки, специально для этой камеры, но чтобы не был задет сам блок пост и люди на блок посту, потом камера поворачивается с вышки, как специально, вниз на автобус, который уже поражен миной прикрепленной к дереву украинского производства.

Вдумайтесь - на Украинском блок посту, Хохлы уничтожают автобус с людьми простой единственной миной направленного действия привязанной к дереву. Сами долбят по полю градами на камеру в километре для видео картинки, и снимают это на камеру как видео факт, а виновата как всегда Россия.