Как я телик покупал.

2015-06-11 | 04:18 , Категория текст


Известный анекдот: "В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! "

Решил купить как-то себе ЖК-телик, пошарился по нэту, нашёл подходящий мне по всем параметрам, да ещё и с хорошей скидкой в известной сети "Быдло-радо" с рекламой Гоши Куценко. Видать не только мне понравился, быстро раскупили, на остатках числился 1шт на окраине города. В обеденный перерыв приезжаю.
- Вы знаете, он у нас последний остался и он на складе заставлен другим товаром, может выберете другой ? И начинает впаривать непродающиеся модели. (А может для кого-то был припасён, а тут я не кстати).
- Нет, хочу этот, он мне подходит, все форматы читает, картинка чёткая, входов много и отзывы хорошие в сети.
- Хорошо, но придётся подождать, пока его отыщут на складе.
- Я не спешу, ищите.
- Вам необходимо будет к нему докупить сетевой фильтр + стабилизатор от скачков, антенну, набор проводов, чистящее средство с салфетками, дополнительную гарантию и сделать полную тест-проверку матрицы на спецоборудовании, иначе у Вас будут проблемы с гарантией...
- Стоп-стоп !!! Телевизор новый, с фирменной гарантией ?
- Да, но у Вас всё равно могут быть проблемы...
- (Тихо закипаю) У меня дома уже есть сетевой фильтр, стабилизатор на 10 КВТ на весь дом, спутниковое ТВ, набор шнуров, салфетки с ним в комплекте идут, а работоспособность я сейчас сам при Вас включу и проверю...с собой есть флешка с HD-роликами...Несите телик !!! Иначе я сам пойду сейчас с Вами на склад и помогу Вам его найти !!!
- Идите оплачивайте...и ожидайте, Вам его вынесут (на лице у него было разочарование и желание отомстить).
- (уже повышенным тоном) Я не буду ничего платить, пока не увижу товар. Несите телик, подключайте питание...если меня всё устроит, я куплю.
Видно было, что продаван чуть не зашипел, аргументы кончились, в ушах зазвенело, в мыслях пронеслось "Как достали эти инженеры хреновы, впарить ничего не дают", медленно ушёл, через время кладовщик привёз...я сам распаковал, проверил, оплатил под его недовольным видом, стоящим в стороне...Казалось бы победа почти на моей стороне, но...тут он подходит и выдаёт опять: У нас есть недорогая доставка, Вы его всё равно сами не донесёте и в машину он у Вас не влезет. Давайте оформлять доставку !!!
(К слову сказать, тут он меня почти уделал, т.к. до парковки этого мегацентра метров 600, не меньше, но я вспомнил, что кладовщик помогал вывозить телик со склада на тележке). Молча иду на склад, беру телегу, ставлю телик и медленно ухожу под его презрительный взгляд.
Немного погодя кладовщик побежал за мной, помог в машину погрузить...дал ему на сигареты :)
Сам когда-то в молодости в 90-е работал продаваном бытовой техники, так у нас никто такого себе не позволял...наоборот честно впаривали: вот это для тёщи, а вот это можно и для себя. А тут, срамота какая-то :) Больше ни ногой :)))
Впечатление, что продаванов сильно дрючат в быдлосетях, если не впарят фуфлодопы лохам.
В заключении скажу: ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ПОЛНОГО ДОЛИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ !!! Автор - ЖгунХренов.