Дерьмо на страх и риск

2015-06-11 | 04:46 , Категория текст


Я работаю с людьми. Изо дня в день убеждаюсь в том, что человек человеку не друг, и каждый уверен: чтобы тебе было хорошо, нужно сделать плохо другому. Я ненавижу всех своих клиентов. Они мне кажутся сборищем психов и полоумных маньяков.

Проблема в том, что ни один из них не знает, где он заказывает себе товар и что это за товар. Они не видят предупреждения о том, что товар не подлежит возврату. Нельзя требовать качества от шмотки за 100 рублей. Сейчас найдутся те, кто будут кричать, что это нарушение закона, бла-бла-бла, не имеете права… Имеем. Клиента при оформлении покупки три раза уведомляют, что он на свой страх и риск заказывает дерьмо. Скажите, вы будете требовать качества от китайца на местном рынке?

Другой случай: одежда, которая шьётся на заказ. Вполне обычная практика, что такие вещи не возвращаются продавцу: шилось же по меркам клиента, более того, с ним согласовывалось всё, от вида молнии до цветочка на заднице. Но нет, тут уже в бой вступают овуляшки с криками: «Цвет не такой, как я думала! Мне разонравился цветочек!» И хорошо, если она пугается удержания транспортных расходов. А то некоторые выносят мозг всей фирме, прекрасно зная, что неправы.

Девочки-крохотулечки, которые прекрасно видят, что нет их размера, оставляют свои параметры в надежде на то, что консультант быстренько сошьёт на них вещицу и с улыбкой отдаст. Нет, товарищи, это трата и вашего времени, и времени консультанта.

Фанаты «тазов» задолбали неимоверно. Человек, заходящий на наш сайт, первым делом видит: «Товары из-за границы». Интересно, они всерьёз думают, что вот эта финтифлюшка подойдёт на их «тазик» бородатого года? Причём гонору не меньше, чем у овуляшек: мы должны им предоставить эту финтифлюшку, и плевать им на всё.

Эти люди не отвечают на телефонные звонки, когда нужно уточнить качество. Эти люди игнорируют вопросы на сайте, письма и всё, что вообще можно игнорировать. Но как только ты им пишешь о том, что они, в общем-то, неправы, и с них удержат штраф — тут как тут, с истерикой, перфомансами и угрозами показать кузькину мать.

Из этого всего я делаю лишь один вывод: эти люди не имеют мозга и, скорее всего, глаз. Быть может, им провели лоботомию, и они не могут сами ничего решать. Как ещё объяснить, что они творят всё вышеперечисленное просто от того, что поленились прочитать все напоминания как раз для таких, как они?