Великий Дар Дабл-Клика

2015-06-11 | 05:17 , Категория текст


Вы в курсе, что среди нас живут люди, обладающие уникальными способностями? Да-да, перед вами одна из них.

Я модерирую сообщество онлайн-игры. В моём ведении находится раздел ошибок. Кроме того, я добрая фея, которая по сообщению «всё зависло!» может понять, в чём у игрока проблема, а по жалобе «не грузится!» — узнать необходимые мне технические данные.

Я могу наложить на человека жуткое колдунство, от которого тот потеряет всякий разум и впадёт в ступор. Иначе как объяснить тот факт, что огромному количеству жалобщиков даже в голову не приходит такая элементарная и логичная вещь — указать как минимум версию браузера, название квеста или предмета, с которым возникли проблемы?

Я обладаю даром становиться невидимкой: мои ответы с просьбой предоставить те или иные необходимые сведения многие попросту не могут увидеть. Хотя позже возникают жалобы, что я не помогла, не спасла, не отреагировала.

Я — чародей, обладающий Великим Знанием, недоступным простым смертным. Именно поэтому любые даваемые мной инструкции, написанные на уровне «наведите курсор на надпись и нажмите на левую кнопку мыши один раз» вызывают недоумение и возгласы: «Ой, ну я ничего в этом не понимаю!»

У меня есть волшебный шар, с помощью которого я могу увидеть всё, что творится на мониторе у игрока, и волшебная палочка, которая решит все проблемы за секунды.

Правда, в миру я скрываюсь под личиной простого человека, который обожает своё хобби и любит помогать людям. Но только людям, а не троллям из сказки, которые даже не пытаются логически думать.