Экспресс-тест на тупизну

2015-06-11 | 05:20 , Категория текст


Если девушка Лида, отличница на филологическом, пишущая стихи, не пропускающая не одной выставки в Пушкинском музее и играющая на трёх инструментах, начала курить, потому что у неё умер от рака лучший друг, то она — «дымящая шлюха».

Если Борис, талантливый программист, надёжный друг, обеспечивавший сам себя с шестнадцати и помогающий родителям содержать пять братьев и сестёр, ведущий здоровый образ жизни, — гомосексуалист, то он — гнилое, испорченное создание.

Если Нине идёт розовый цвет и у неё роскошные золотые волосы до пояса, то она, студентка ВМК, — блондинка тупая.

Если Евгений увлекается философией и в разговоре цитирует Ницще, он — пафосный выпендрёжник. Если он при этом высокий и накачанный, он пытается казаться менее тупым, чем он есть. Гопник!

При этом леди, переспавшие с половиной мира, — сторонницы свободной любви; парни, поящие и трахающие 15-летних мальчиков в подворотнях, — борцы за права; модели, жёны олигархов — женщины, посвятившие себя своему мужу и создавшие из него гения бизнеса; парни, прочитавшие за жизнь полкниги, с ножом в кармане — дети тяжёлой судьбы и настоящие мужчины; тридцатилетние лбы, живущие за счёт мамы, потому что не могут найти смысл жизни — люди с нематериальными приоритетами, ищущие себя.

Задолбали стереотипы!