Если друг оказался вдруг…

2015-06-11 | 05:46 , Категория текст


Кого то задолбали любители отвечать на вопросы, адресованные другим. Меня же задолбали те, кто просит отвечать так, как им нужно, если вдруг кто спросит.

Коллега решил заняться своими делами, уйти с работы пораньше, не отпрашиваясь. Но отдел должен ответить, что он уехал к клиенту, а если клиент, не дай бог, позвонит сам, ответить ему, что коллега на выезде у другого клиента.

Друг, имея самые близкие отношения в течение двух лет с девушкой, когда дело шло к свадьбе, решил повстречаться пару раз с другой, но втайне. Я должен отвечать, что он в выходные тусил у меня на даче. А как же, ведь потом он женится, и всё будет сложнее.

Друзья мои, всё ещё друзья! Хотите отвечать сами — отвечайте, просто предупредите других, что вы обманываете, чтобы нормальных людей не оказалось с вами рядом. Никто не обязан по дружбе впутываться в ваше враньё, учитывать его при своих действиях. Но вы не просто хотите отвечать сами — вы хотите, чтобы вам поддакивали для подтверждения того, что вы говорите правду.

И это не вас подставили нормальные адекватные люди — это вы заврались и от злости за свой прокол бросаетесь на людей, виня всех и вся в своих бедах. Составьте список тех, кому вы сказали правду, и тех, кого хотите обмануть, и держите их подальше друг от друга. Обман — дело не для дураков, однако. Если уж решились. А пока — задолбали!

Я не знаю, где вы и куда вы, — так я скажу спрашивающим. Он поехал ко мне на дачу? Не знаю, первый раз слышу, дача уже закрыта на зиму. Он поехал к клиенту, и я в курсе? Нет, ничего не знаю об этом, мне не говорили, но да, он ушёл с работы в 13:00.

Я не знаю, где вы и куда вы, и если так будет продолжаться, то и знать не захочу. Вот.