Меня достала болтовня

2015-06-11 | 06:16 , Категория текст


Меня задолбали приставучки-болтуны. Кто это такие?

Вот сидите вы дома вечером после трудного дня, отдыхаете, ужинаете, беседуете с родными — и тут звонок: Его Величество Приставучка. Он начнёт задавать кучу вопросов, рассказывать о философских концепциях, побеседует и о погоде и о делах — в общем, начнёт интенсивное общение. 10, 20, 40 минут, час… Эй, послушай, ты неожиданно влез ко мне вечером в дом посреди моего ужина! Может быть, ты всё-таки спросишь, что там у тебя было срочного, а поболтаем потом как-нибудь?

Или вот он позвонил в рабочее время. Всё, о своей работе можешь забыть: теперь остаток дня должен быть посвящён общению с Его Величеством.

Если ты должен был что-то для него сделать, он задолбает тебя вопросами: «Ну как?», «Ну когда?», «Что-то не получается?». Да, блин, не получается: какой-то идиот всё время по телефону звонит и отвлекает.

Твой самый страшный грех перед ним — это когда он не может в любой желательный момент дозвониться и начать общение. Тут начинаются упрёки, обвинения, вплоть до обиженного «ты меня специально игнорируешь!». Удивительно! Как ты догадался?

Узнали себя? Если да — повесьте, пожалуйста, трубку!