Россия устроила Западу экономический Сталинград

2015-06-11 | 06:18 , Категория фото


Неужели на Западе серьезно надеялись на серьезный эффект от санкций? Видимо они забыли что накладывают санкции на людей, которые ели кошек во время Блокады Ленинграда, будучи ранеными, истекая кровью из последних сил вели на таран свои горящие и обреченные машины, закрывали собой пулеметные амбразуры, из последних сил вызывали огонь артиллерии на себя; люди, которые круглосуточно работали в цехах без крыши и отопления, но ни при каких условиях не сдавались врагу.Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки совершили свой трудовой и ратный подвиг ради Великих Целей: Победы, Мирного неба над головой, добра, Справедливости, Чести, и наконец чтобы Россию оставили в покое и дали спокойно жить и развиваться.

Введя санкции против России страны Запада не выдержали ответных санкций России и вынуждены отступить.
Семь стран ЕС поддерживают отмену санкций против России

Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия поддерживают отмену санкций против России, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

Впервые с момента окончания Второй мировой войны в роли главного мирового лидера выступают уже не Соединенные Штаты, пишет Global Post.

Автор статьи — профессор Школы международных исследований Йозефа Корбела при Университете Денвера (штат Колорадо) Джонатан Эйдельман — констатирует, что Америка, сыгравшая ключевую роль в создании НАТО, МВФ, Всемирного банка и плана Маршалла, поддержавшая создание Европейского союза, многие десятилетия доминировавшая на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Европе и в значительной части Азии, утрачивает свое глобальное лидерство. И на смену ей приходит Россия — пережившая распад СССР, находящаяся под гнетом западных санкций и в состоянии экономического кризиса.

Соединенным Штатам приходится нести груз ответственности за многие мировые проблемы и признавать свою неспособность продолжать оказывать влияние на процессы в Ливии, Сирии, Ираке, на Украине, однако всех этих проблем нет у России, утверждает профессор.

Если «должность глобального лидера» вакантна, то кто способен занять ее, задается вопросом автор статьи. Европейские бывшие мировые державы по-прежнему остаются в плену американского влияния, сам ЕС превратился в неуправляемое сообщество. Таким азиатским гигантам, как Китай и Индия, пока далеко до сверхдержав, им предстоит двигаться по этому пути несколько десятилетий, пишет издание.

Тем временем, Россия свободна от внешнего влияния. Политика ее руководства находит поддержку у элит многих стран мира, особенно на Ближнем Востоке (Египет, Сирия, Иордания, Израиль), в Азии (Индия, Вьетнам) и в Латинской Америке (Венесуэла, Аргентина), утверждает автор статьи.

«Старые альянсы, закаленные в холодной войне, приветствуют возвращение России к знакомой роли. И это дает огромной стране легкий доступ к Европе, Азии и Ближнему Востоку», — пишет профессор Джонатан Эйдельман в Global Post.

Дети на промышленных предприятиях заменили у станков Отцов.

Дети собирают пистолеты пулеметы ППШ

Наше дело правое враг будет разбит победа будет за нами!