Котенок был таким маленьким, что они вначале приняли его за мышь

2015-06-11 | 06:26 , Категория фото


Шайна и Брэндон живут на Бали. Их дом уже много раз служил приютом для животных, которых они выкармливали и за которыми ухаживали. Но жизнь их изменилась около года назад, когда кто-то постучал к ним в дверь и оставил на пороге крохотное существо. Оно было таким маленьким, что они вначале приняли его за мышь. Но потом присмотрелись и поняли, что это - крошечный котенок, самый крошечный, какого они когда-либо видели!

Они едва могли поверить в то, что перед ними котёнок, таким крошечным он был.

Они назвали малышку Лилу. Котенка принесли соседи, так как мама-кошка умерла, и малышка оказалась единственной выжившей из всего помета.

Шайна и Брэндон сразу же стали о ней заботиться.

Лилу дом очень понравился. Ей нравилось быть рядом с собаками...

Даже когда те не совсем понимали, кто перед ними.

Каждый час Лилу кормили из бутылочки.

Ей нравились нежность и ласка.

Каждый, кто видел Лилу, не мог остаться равнодушным.

Через неделю малышка все еще не набрала вес. Шайна и Брэндон очень беспокоились, но ветеринар сказал, что можно продолжать кормить ее, как и раньше.

Ещё через неделю Лилу не стала больше весить, но значительно окрепла. Она непременно хотела научиться ходить. Шайна и Брэндон были преисполнены надежды.

Но однажды ночью, когда они хотели покормить Лилу, они обнаружили, что у нее закрыты глаза.

Маленькая принцесса Лилу умерла во сне. Для Шайны и Брэндона это был неописуемый шок.

То, что случилось, разбило им сердце. Они всегда будут помнить ее маленькую мордочку с большими голубыми глазами. Так печально, что не все спасённые животные выживают. Но за те три недели, что они провели вместе, у маленькой Лилу, Шайны и Брэндона было больше любви, чем у кого бы то ни было за целый год.