Я хам, хрен вам

2015-06-11 | 06:34 , Категория текст


Здравствуйте. Меня задолбали люди, которых я условно называю «а чё такого».

Едем с молодым человеком по трассе в другой город. За рулём я, девушка с водительским стажем менее года. Скоростной режим не нарушаю. Веду себя более чем корректно, не мешая другим участникам движения. Обгоняющим меня уступаю дорогу. Вдруг нас догоняет кроссовер известного китайского производителя. На встречной полосе фура, а лихач смело идёт на обгон, подрезая меня. Принимаем решение поговорить с хамом. Моргаю фарами. На моё удивление кроссовер сразу же съезжает на обочину. Выходим из машин, на вопрос «Чё хотели?» объясняем свою позицию: мол, зачем создаёте аварийную ситуацию? Выслушав, молодой человек изрекает:

— А чё такого?

А вот институтская столовая. Жуткая очередь. Заходит мадам и, заметив своих знакомых, стоящих уже почти возле кассы, продвигается вглубь. На моё вполне оправданное возмущение слышу уже знакомую фразу:

— А чё такого?

А вот моя одногруппница Нина. Нина любит красить ногти на занятиях, распространяя по аудитории жуткий запах лака, а также отвечать на телефонные звонки, не выходя из помещения. Про то, что она ни разу не удосужилась поставить телефон на «вибро», я молчу. На замечания Нина отвечает… ну, вы догадались, да?

Так вот, неуважаемые хамы, или расширьте свой словарный запас, или будьте добры вести себя тактичнее. А пока вы меня задолбали.