Девушка лишившая жизни двух человек, получила срок

2015-06-11 | 08:24 , Категория фото


В первоуральском суде завершилось слушание по делу Татьяны Таскиной, сбившей насмерть двух женщин в поселке Прогресс. Авария произошла 30 мая, девушке вынесли приговор — пять с половиной лет колонии общего режима.

29 мая 22-летняя Татьяна Таскина вместе с подругой и двумя приятелями бурно отдыхали на даче в деревне Каменка под Первоуральском. Под утро, когда весь алкоголь у компании кончился, мужчины уснули. А подружки решили съездить до ближайшего магазина и привезти еще пива.

Татьяна Таскина, не имея водительских прав и ранее не обучавшаяся в автошколе, села за руль внедорожника Toyota Land Cruiser, не спросив разрешения его владельца — хотела сделать сюрприз кавалеру.

Однако девушка с управлением не справилась и сбила трёх пешеходов. Погибших женщин после удара отбросило в пожарный пруд, куда впоследствии угодил и сам автомобиль, Сама виновница ДТП и ее подруга успели выскочить из кабины внедорожника до того, как он ушел на дно.

Пьянодушегубка, утопившая угнанный джип, села окончательно

Сегодня в суде Татьяна Таскина очевидно рассчитывала на смягчение наказания и заявила: она беременна.Татьяне Таскиной предстоит выплатить и компенсацию семьям погибших – более полутора миллионов рублей.