"Комсомолка" проследила, как менялся имидж главного прокурора Крыма

2015-06-11 | 09:26 , Категория фото


Как Наталья Поклонская из девочки-припевочки с косичками превратилась в секс-символ России

Когда в марте 2014 года Поклонская впервые появилась перед камерами в должности главного прокурора Крыма, никто и не заметил ее уставшего вида и непонятную прическу. Зато все обратили внимание на ее миловидную, «няшную», внешность.
Впрочем, за прошедшие 10 месяцев 34-летняя красавица не раз удивляла постоянно пополняющийся клуб своих поклонников сменой своего имиджа. А началось все еще в детстве…

Именно такой Главного прокурора Крыма увидел весь мир впервые. Фото - соцсети- Наташенька на уроки по фортепиано ходила с аккуратными косичками, хвостиками, а еще у нее была длинная челка до бровей, - рассказала «КП» директор музыкальной школы, в которой училась будущий прокурор, Нина Леонтьева. - В старших классах она стала распускать свои русые волосы - мальчишкам это больше нравилось, но одевалась Наташа всегда скромно. В основном носила юбочки и закрытые кофточки.

Поклонская в детские годы
Фото: из архива "КП"
Какой имидж был у Поклонской в студенческие годы, неизвестно. Но фотографии времен работы рядовым прокурором из соцсетей говорят о том, что дурно со вкусом у Натальи Владимировны не было никогда. Жгучая блондинка, короткие платья, высокие каблуки, джинсы – словом, все прекрасно! В 2014 году имидж пришлось корректировать.

Главный прокурор Крыма всегда была модницей. Фото - соцсети- В Украине произошел антиконституционный переворот и захват власти. Это просто хаос! - эти знаменитые слова в марте прошлого года шатенка Поклонская уже произносила в строгом прокурорском мундире. Но прошло немного времени, и она снова заявила о себе как об эффектной женщине. Сменила скучную форму на стильные платья до колен и пиджачки черного, красного и даже ярко-желтого цвета. Начала экспериментировать с прическами. Летом снова перекрасилась в блондинку, осенью стала шатенкой и сделала прическу «улиткой».

Поклонская несколько раз меняла цвет волос
Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
На этой неделе, выступая на концерте в Симферополе, приуроченном ко Дню сотрудника прокуратуры, Поклонская опять блондинка, да еще и с накрученными локонами. Но на официально-деловом стиле одежды ее образ не заканчивается. На спартакиаде в Сочи прокурор качала пресс в синем спортивном костюме. Летом на крымскую границу прибыла в футболке в розово-белую полоску, чтобы запретить лидеру Меджлиса крымских татар Рефату Чубарову въезжать на полуостров из-за его экстремистских высказываний. На футболке красовалась надпись «Team Russia» - видимо, троллинг такой. А вот с Новым годом она поздравила всех россиян в вечернем платье.

В таком образе Наталья Поклонская поздравила россиян с Новым годом. Фото - скрин новогоднего видеопоздравленияЧто касается обуви, теперь она носит туфли и сапоги с каблуком пониже, чем ходила еще несколько лет назад, хотя то и дело переобувается в что-нибудь «праздничное» - на высокой шпильке.