«Фарс солидарности» в Париже

2015-06-11 | 09:32 , Категория фото


Всем известно, что в данные минуты в Париже происходит т.н. называемый «Марш солидарности» в Париже с жертвами серии терактов во Франции – атаки на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Не буду снова приводить примеры того, как всё т.н. цивилизованное сообщество скорбит по убиенным карикатуристам-провокаторам и совсем не видит ни жертв Донбасса, ни жертв терактов на Ближнем Востоке (более 100 человек: Йемен и Ирак), которые произошли в эти дни, чеченскую трагедию месячной давности, где 14 милиционеров отдали свои жизни и предотвратили второй Беслан. Об этом говорили много и вы все прекрасно это знаете. Пройду конкретно по сегодняшнему маршу. Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.

На первом фото видно, как лидеры стран все держат друг друга за руки, у Меркель традиционный неоднозначный жест пальцами рук (по-моему, на языке глухонемых он означает то, о чём вы сейчас подумали), но на нижнем фото - лидера Израиля поддерживают охранники. Никому не доверяют, ни своим, ни чужим.

Тут откуда не возьмись над головами марширующих появился ГРОБ! Гроб с надписью "Not Afraid". При ближайшем рассмотрении, оказывается, что это не гроб, а карандаш.

Наверное, символизирует нелёгкий труд бездарных карикатуристов-провокаторов. Жители стран, где основными новостными каналами являются CNN, BBC и Fox без труда прочитали лозунг на гробе карандаше. В общем-то для них это и предназначалось.

А вы всерьёз думаете, что лидеры стран т.н. цивилизованного мира идут вместе с общей колонной? Вы наивны! VIP с чернью не ходит, а перемещается исключительно по безопасным районам, оцепленным со всех сторон. Особенно радуюсь за израильского, его ещё и охрана поддерживает. Бережёного Яхве бережёт.

Возьмёмся за руки друзья. Воскорбим об убиенных святых, несущих слово. Сделаем грустные лица. Грустные лица я сказал!!!

- Слава Украiни! Т.е. Украiна понад усё! Или как там: "Je suis Charlie", - Порошенко снова тупит, наигрывает свой рейтинг. Спонсоры рейтинга Порошенко - жертвы теракта в Париже. Спасибо! Меркель аж удивилась. Недавно Кроли Яценюк сморозил чушь, сегодня его начальство...

И снова - шутки, смех, веселье. Отличные получились поминки и повод развязать очередную войнушку или усилить затухающие конфликты. Запад живёт.

И, напоследок (конец цитаты).
Автор написал вот это: