Вот это выигрыш!

2015-06-11 | 11:54 , Категория фото


80-летний пенсионер из США Гарольд Даймонд (Harold Diamond) выиграл джек-пот в лотереи Mega Millions, сумма которого составила 326 миллионов долларов. Бывший директор школы, проживающий в Нью-Йорке, приобрел несколько билетов лотереи на автозаправке на 10 долларов, оставшихся у него после покупки сэндвичей, которыми он с женой решил перекусить во время поездки.

О выигрыше Гарольд узнал на следующий день после розыгрыша. Он играл в гольф со своим другом, когда один из работников гольф-клуба рассказал, что джек-пот достался обладателю билета, купившего его накануне на заправке. Вот что пенсионер рассказал в интервью журналистам: «Сначала я сверил первые пять цифр в билете, и стало ясно, что мы выиграли миллион. А когда я посмотрел на последнее, шестое, число, я закричал своей жене, что мы сорвали джек-пот».

Выигрыш Гарольд Даймонд захотел получить сразу, невзирая на то, что в этом случае сумма уменьшится. Также из новой суммы в 197 миллионов вычли налоги и необходимые сборы, оставив победителю 130 миллионов.