Зачем взорвали автобус с людьми под Волновахой?

2015-06-11 | 12:26 , Категория фото


Любой специалист, который просмотрит все видео о вчерашнем подрыве автобуса с мирными людьми под Волновахой однозначно определит, что данный террористический акт был осуществлен с помощью противопехотной мины МОН-50 или ее аналога.

Полностью все доказательства можно посмотреть в этом блоге:

http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html



Однако я хочу заострить внимание аудитории на других факта. А именно - почему после убийства 4800 человек на Донбассе в ООН осудили именно этот подрыв автобуса? Ранее под обстрелами киевских силовиков гибло гораздо больше людей. Почему убийство людей произошло рядом с блокпостом украинской армии, и никто из военнослужащих не пострадал и даже сами сооружения остались без повреждений? Но при этом Киев утверждает, что боевики вели обстрел из установки Град и в данном районе не было никаких подразделений армии Украины. В одном этом утверждении официальных властей скрывается двойная ложь, ведь вокруг автобуса нет никаких разрывов от систем реактивной артиллерии, а само транспортное средство стоит рядом с блокпостом украинской армии.

Кроме этого в 5 метрах от автобуса находятся таблички "Мины"

Причем об это молчат все украинские СМИ. Однако данные таблички присутствуют на всех видео. Как и в ситуации Боингом Порошенко без расследования сразу обвинил сепаратистов, не смотря на то, что у них даже возможности обстрела данной территории не было, судя по их утверждениям. Почему он это сделал, ведь это не первый подрыв автобуса? Я уверен, что мистер президент пытается использовать террористический акт во Франции, чтобы Европа признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. И это вполне вероятно случится, а после этого Россию обвинят в помощи террористам.

Однако если настоящий следователь будет разбираться в этом деле, то он в первую очередь начнет искать тех, у кого были возможности и мотивы осуществить этот подрыв. Мотивов у сепаратистов взрывать автобус со своими мирными жителями абсолютно нет никаких. Зачем им это делать? Чтобы их признали террористами? А вот у украинской власти есть мотив взрывать этот автобус. Она обвиняет ополченцев, и их признают террористами, ведь на Западе верят Порошенко на слово.

Возможности установить противопехотные мины рядом с украиснким блокпостом у сепаратистов также нет. Но армия незалежной осуществляет минирование рядом со всеми своими позициями, где располагаются их подразделения. Значит возможность подорвать автобус есть только у официальной украинской власти.

Сейчас я не буду обвинять Киев в том, что именно он причастна к подрыву автобуса, ведь для этого необходимо провести беспристрастное расследование. Однако уже сейчас ясно, что потенциальный подозреваемый будет вести следствие. А это значит, что настоящие виновных не найдут, как не нашли их после теракта в Одессе.

Еще хочу добавить, что если данное событие попало очень быстро в Совет безопасности ООН, то американцы должны были поспособствовать этому. А значит, возможно, они, как и Киев, также причастны к взрыву автобуса под Волновахой.

Рядом с автобусов мелькает боец украинской армией с миной МОН-50. Вероятно, он снял рядом стоящее устройство, чтобы участники шоу не подорвались.

Вот так выглядит воронка от Града. Ничего подобного на месте трагедии нет.